Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello
Crepes al cioccolato fragola con salsa al caramello potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 297 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fragole, liquore all'arancia, crepes di stile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crepes con Salsa al Caramello, Crepes con Mele saltate e Salsa al Caramello, e Crêpes ripiene di mele con salsa al caramello.
Istruzione
In una ciotola media, macerare le fragole, lo zucchero e il liquore all'arancia per 30-60 secondi.
Lay 1 crepe piatto sul piatto da portata e leggermente diffondere 1 cucchiaio di cioccolato diffusione, 1 cucchiaio montata topping, e 1/4 tazza di miscela di fragole.
Rotolo crepe o piegare in quarti.
Condire con salsa al caramello.
Servire subito con una spolverata di cacao in polvere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco
Crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne sono le mie prime scelte per Crepes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.