Cremoso pollo al forno e riso selvatico casseruola
Cremoso pollo al forno e riso selvatico casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 661 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di alloro 2 cucchiai di sale, pepe, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Pollo cremoso e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico di pollo, e Casseruola di pollo e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro un 9 da 13 pollici casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Casseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande casseruola, unire l'acqua, il timo, l'alloro e il sale e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura attraverso, circa 15 minuti, a seconda dello spessore del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da gestire, dadi in cubi da 1/2 pollici e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Riportare l'acqua a ebollizione, aggiungere il riso selvatico e coprire. Cuocere a fuoco medio fino a quando i chicchi di riso si dividono, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Scolare l'acqua in eccesso, trasferire il riso in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
In una piccola pentola, a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di burro. Quando il burro è sciolto aggiungere lo zucchero di canna, i mirtilli rossi, il rosmarino, il pangrattato e un pizzico di sale. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Soda Crema Dietetica
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Colli Di Pollo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Trasferire in una ciotola e mettere da parte. In una grande padella a faccia dritta a fuoco medio-alto, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i funghi, le cipolle e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
11
Soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
12
Aggiungere la panna e la cannella, portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento circa 2 minuti per addensare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Può La Crema Dietetica Soda
13
Aggiungere il Groviera e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
14
Aggiungere il riso e il pollo alla pentola e mescolare per combinare. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere, quindi trasferirla nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Casseruola
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
15
Distribuire uniformemente la miscela di mirtilli sulla parte superiore della casseruola e cuocere fino a doratura e spumeggiante, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate