Cremoso indiano-speziato Halibut Curry
Cremoso indiano-speziato Halibut Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.9 per porzione. Una porzione contiene 703 calorie, 51 g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di zenzero, olio di canolan, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Curry di ceci e pomodoro speziato indiano cremoso, Halibut speziato indiano con yogurt, e Halibut indiano speziato in Phyllo per ricette simili.
Istruzione
In padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura leggera, circa 6 minuti.
Aggiungere la caienna, la curcuma e il coriandolo e cuocere per 1 minuto, mescolando.
Sbattere lo yogurt, quindi aggiungere la panna, il garam masala e lo zafferano e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e far sobbollire la salsa fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti. Condire con sale.
Aggiungere l'halibut alla salsa e girare a cappotto. Cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Servire con riso basmati e naan caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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