Cremoso indiano-speziato Halibut Curry

Cremoso indiano-speziato Halibut Curry
Cremoso indiano-speziato Halibut Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.9 per porzione. Una porzione contiene 703 calorie, 51 g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di zenzero, olio di canolan, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Curry di ceci e pomodoro speziato indiano cremoso, Halibut speziato indiano con yogurt, e Halibut indiano speziato in Phyllo per ricette simili.

Istruzione

1
In padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura leggera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la caienna, la curcuma e il coriandolo e cuocere per 1 minuto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
4
Sbattere lo yogurt, quindi aggiungere la panna, il garam masala e lo zafferano e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e far sobbollire la salsa fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
ZafferanoZafferano
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere l'halibut alla salsa e girare a cappotto. Cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Servire con riso basmati e naan caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
NaanNaan

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista