Cremoso estate Slaw
Cremoso estate Slaw è un senza glutine, intero 30, e vegetariano contorno. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 107 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale kosher, piselli a scatto di zucchero, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Slaw estate, Piccante estate Slaw, e Estate Squash Slaw per ricette simili.
Istruzione
Unire il latticello, la maionese e il succo di limone in una piccola ciotola; condire con sale e pepe e frullare per combinare. Mettere da parte il condimento al latticello.
Usando un pelapatate, sbucciare il gambo dei broccoli se la pelle è spessa. Dimezzare i broccoli longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente trasversalmente, iniziando dalla corona. Toss broccoli, cavoli, scalogno, piselli snap zucchero, 2 cucchiai di erba cipollina, e riservato latticello condimento in una grande ciotola; condire con sale e pepe.
Servire slaw condita con restante 2 cucchiai di erba cipollina.
FAI AVANTI: Slaw può essere fatto 6 ore prima. Copriti e rilassati.