Crema pasticcera di frutta invernale caramellata

Crema pasticcera di frutta invernale caramellata
La crema pasticcera di frutta invernale caramellata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 319 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli per Inverno. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di metà e metà, tuorli d'uovo, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema pasticcera di frutta invernale caramellata, Formaggio Brie ripieno di frutta invernale caramellato con pera Pinot in camicia, e Crema pasticcera al forno caramellata.

Istruzione

1
Preriscaldare ovento 350 ° F. Leggermente burro e farina 9 standard (1/3-tazza) tazze muffin. Setacciare la farina e gli ingredienti next5 due volte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
2
Mescolare 6 cucchiai di acqua tiepida convanilla in una piccola ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere zucchero di canna e burro in grande ciotolafino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina in3 aggiunte alternativamente con la miscela di acquain 2 aggiunte, battendo la pastella fino a frullaredopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
4
Utilizzando miscelatore elettrico dotato di battitori cleandry, battere i bianchi d'uovo in mediumbowl fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero e battere fino a quando non si formano picchi lucidi. Piegare 1/3 di bianchi intobatter per alleggerire, quindi piegare in remainingwhites. Cucchiaio 1/4 di tazza di pastella in ciascunotazza di muffin preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Cuocere i muffin fino a quando il tester è inserito inil centro esce pulito, circa 17 minuti.Muffin freschi in padella su rack almeno 20minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere i muffin dalla padella e raffreddarecompletamente sul rack. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Ritorno muffin a muffin pan; coprire e conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
1
Meltbutter in grande padella antiaderente sopra mediumheat.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere lo zucchero sul burro nella padella, quindi posizionare le fette di mela e le fette di pera in un solo strato (se possibile) in cima allo zucchero.Aumentare il calore a medio-alta e cuocere senza mescolare fino a quando la frutta è d'oro onbottom, premendo a singolo strato asfruit cuochi e riduce in volume, about8 minuti. Girare la frutta in padella ecuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MelaMela
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere mirtilli e cuocere fino a quando i succhi nella padellasono ridotti di circa la metà, circa 2 minuti.
1
Scaldare la metà e la metà in heavylarge casseruola a fuoco medio solo untilheated attraverso e bolle formano al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Sbatti lo zucchero, i tuorli d'uovo e il sale marino in una ciotola media; sbatti in amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
Sale MarinoSale Marino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gradualmente metà calda e metà a yolkmiscela e frusta fino a quando non si mescolano. Returncustard alla stessa casseruola; mescolare sopra mediumheat fino crema bolle e si addensa, 2 to3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Sbattere nel burro, poi 2 cucchiaimarchiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Spazzolare la parte superiore dei muffin più voltecon i restanti 4 cucchiai di brandy fino aassorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
7
Mettere 1 muffin in ciascuna delle 8 ciotole, tazze o bicchieri da dessert. Dividere caramellatofrutta tra le ciotole. Cucchiaio caldo crema pasticcerasopra muffin e frutta in ciotole (circa1/3 tazza per ciascuno). Raffreddare almeno 30 minutes.DO AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti.Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
Rivista