La crema pasticcera di frutta invernale caramellata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 319 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli per Inverno. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di metà e metà, tuorli d'uovo, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema pasticcera di frutta invernale caramellata, Formaggio Brie ripieno di frutta invernale caramellato con pera Pinot in camicia, e Crema pasticcera al forno caramellata.
Istruzione
1
Preriscaldare ovento 350 ° F. Leggermente burro e farina 9 standard (1/3-tazza) tazze muffin. Setacciare la farina e gli ingredienti next5 due volte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
2
Mescolare 6 cucchiai di acqua tiepida convanilla in una piccola ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere zucchero di canna e burro in grande ciotolafino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di farina in3 aggiunte alternativamente con la miscela di acquain 2 aggiunte, battendo la pastella fino a frullaredopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
4
Utilizzando miscelatore elettrico dotato di battitori cleandry, battere i bianchi d'uovo in mediumbowl fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero e battere fino a quando non si formano picchi lucidi. Piegare 1/3 di bianchi intobatter per alleggerire, quindi piegare in remainingwhites. Cucchiaio 1/4 di tazza di pastella in ciascunotazza di muffin preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Cuocere i muffin fino a quando il tester è inserito inil centro esce pulito, circa 17 minuti.Muffin freschi in padella su rack almeno 20minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Rimuovere i muffin dalla padella e raffreddarecompletamente sul rack. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Ritorno muffin a muffin pan; coprire e conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
1
Meltbutter in grande padella antiaderente sopra mediumheat.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere lo zucchero sul burro nella padella, quindi posizionare le fette di mela e le fette di pera in un solo strato (se possibile) in cima allo zucchero.Aumentare il calore a medio-alta e cuocere senza mescolare fino a quando la frutta è d'oro onbottom, premendo a singolo strato asfruit cuochi e riduce in volume, about8 minuti. Girare la frutta in padella ecuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Mela
Frutta
Zucchero
Pera
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere mirtilli e cuocere fino a quando i succhi nella padellasono ridotti di circa la metà, circa 2 minuti.
1
Scaldare la metà e la metà in heavylarge casseruola a fuoco medio solo untilheated attraverso e bolle formano al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Sbatti lo zucchero, i tuorli d'uovo e il sale marino in una ciotola media; sbatti in amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuorlo
Sale Marino
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere gradualmente metà calda e metà a yolkmiscela e frusta fino a quando non si mescolano. Returncustard alla stessa casseruola; mescolare sopra mediumheat fino crema bolle e si addensa, 2 to3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Sbattere nel burro, poi 2 cucchiaimarchiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Spazzolare la parte superiore dei muffin più voltecon i restanti 4 cucchiai di brandy fino aassorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
7
Mettere 1 muffin in ciascuna delle 8 ciotole, tazze o bicchieri da dessert. Dividere caramellatofrutta tra le ciotole. Cucchiaio caldo crema pasticcerasopra muffin e frutta in ciotole (circa1/3 tazza per ciascuno). Raffreddare almeno 30 minutes.DO AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti.Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.