Crema di zuppa di crescione con capesante scottate in padella

Crema di zuppa di crescione con capesante scottate in padella
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Crema di zuppa di crescione con capesante scottate in padella potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 186 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema, porri, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con crescione appassito e pancetta, Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna, e Capesante scottate con crema di aglio e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere porri e patate; soffriggere fino a quando i porri sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PorroPorro
3
Aggiungere il brodo di pollo. Portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il crescione tritato. Coprire; lasciare riposare fino a quando crescione appassisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
6
Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore. Riportare la zuppa in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
7
Sbattere in panna acida. Zuppa sottile con latte alla consistenza desiderata. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero.) Mescolare la zuppa a fuoco basso solo fino a quando riscaldato attraverso (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro con olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere capesante in padella e cuocere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
11
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
12
Mettere 1 capesante in cima zuppa in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Guarnire con rametti di crescione e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
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