Crema di zuppa di cavolfiore
Crema di zuppa di cavolfiore è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, farina, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crema di zuppa di cavolfiore, Crema di zuppa di cavolfiore, e Crema di zuppa di cavolfiore I.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio; aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente, finché sono teneri.
Aggiungere il cavolfiore e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il cavolfiore è molto tenero.
Unire metà e metà e farina, mescolando con una frusta; aggiungere alla miscela di cavolfiore. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 minuti, mescolando spesso.
Rimuovere e scartare il timo. Raffreddare 15 minuti.
Mettere metà della miscela di cavolfiore in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Versare la miscela passata in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela di cavolfiore rimanente. Mestolo in ciotole; cospargere ciascuno con formaggio.