Crema di piselli con pancetta

Crema di piselli con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di piselli con pancetta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 282 calorie. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta, farina, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Crema di piselli, Crema di piselli e patate, e Crema di mais con piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella, sbriciolare la pancetta e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare i piselli nel grasso di pancetta lasciato in padella. Cuocere a fuoco basso fino a quando i piselli sono caldi. Mescolare insieme la farina, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Versare il latte evaporato e frullare fino a che liscio. Mescolare la miscela di latte in piselli; cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso e addensato. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
PancettaPancetta
LatteLatte
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista