Crema di piselli con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di piselli con pancetta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 282 calorie. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta, farina, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Crema di piselli, Crema di piselli e patate, e Crema di mais con piselli per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Togliere dalla padella, sbriciolare la pancetta e riservare.
Mescolare i piselli nel grasso di pancetta lasciato in padella. Cuocere a fuoco basso fino a quando i piselli sono caldi. Mescolare insieme la farina, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Versare il latte evaporato e frullare fino a che liscio. Mescolare la miscela di latte in piselli; cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso e addensato. Mescolare la pancetta.