Capesante Scottate con Linguine fresche e Formaggio Romano
Una porzione contiene 355 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, basilico, capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro, Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro, e Capesante scottate con Pesto di Menta fresca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di acqua di pasta.
Unire la pasta, riservato 2 cucchiai di acqua di pasta, 1/4 tazza di formaggio, 1 cucchiaio di olio, basilico tritato, e pepe in una grande ciotola; toss bene.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella di ghisa a fuoco vivo.
Cospargere di sale in modo uniforme sopra capesante; aggiungere capesante in padella. Cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere 1 tazza di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 3 capesante e 1 1/2 cucchiaini di formaggio rimanente.
Servire con spicchi di limone.