Capesante Scottate con Linguine fresche e Formaggio Romano

Capesante Scottate con Linguine fresche e Formaggio Romano
Una porzione contiene 355 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, basilico, capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro, Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro, e Capesante scottate con Pesto di Menta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Unire la pasta, riservato 2 cucchiai di acqua di pasta, 1/4 tazza di formaggio, 1 cucchiaio di olio, basilico tritato, e pepe in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FormaggioFormaggio
PepePepe
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella di ghisa a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere di sale in modo uniforme sopra capesante; aggiungere capesante in padella. Cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere 1 tazza di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 3 capesante e 1 1/2 cucchiaini di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista