Crema di Mais
La ricetta Crema di mais Brulee è pronta in circa 1 ora e 7 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 562 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di latte, zucchero semolato, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee di Mais dolce, e Aragosta Crema di Mais Brulée.
Istruzione
Rimuovere la buccia dalle orecchie di mais e tagliare i chicchi. In una padella antiaderente soffriggere sciogliere il burro e soffriggere i chicchi di mais fino a quando si cuociono e hanno un paio di granelli marroni su di loro.
In una casseruola media, scaldare la panna, il latte e metà dell'
Chicchi di mais saltati a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando non arriva a ebollizione. Spegnere immediatamente il fuoco e mettere da parte per infondere almeno 15 minuti. Frullare il composto con un frullatore a immersione fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero semolato.
Sbattere costantemente, versare gradualmente la miscela di crema calda. Filtrare la miscela in una brocca.
Cospargere i restanti chicchi di mais in 8 (da 6 a 8 once) ramekins da forno.
Versare il composto di crema/mais nelle ciotole e disporlo a bagnomaria calda.
Cuocere a 300 gradi F, al centro del forno fino quasi impostato, ma ancora un po ' morbido al centro, 30 a 40 minuti. La crema pasticcera dovrebbe "shimmy" un po ' quando si agita la padella; sarà rassodare più come si raffredda.
Togliere dal bagnomaria e lasciare raffreddare 15 minuti. Coprire bene ogni ciotola con pellicola trasparente, assicurandosi che la plastica non tocchi la superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. (O conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 24 ore.)
Preriscaldare un broiler a molto caldo (o accendere la torcia della cucina). Scopri le creme refrigerate.
Versare tanto zucchero come si adatta sulla parte superiore di una delle creme.
Versare lo zucchero in eccesso sulla crema successiva. Ripetere fino a quando tutte le creme sono rivestite. Eliminare lo zucchero rimasto.
Mettere le ciotole su una teglia o in una teglia e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto e ben rosolato, 1 a 2 minuti. O rosolarli con una fiamma ossidrica.
Lasciate raffreddare 1 minuto prima di servire.