Crema di formaggio Colcannon
Crema di formaggio Colcannon richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno europeo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, latte scremato, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Mini torte di crema di formaggio con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Scolare e riservare il liquido di cottura. Lasciare raffreddare le patate fino a quando non possono essere maneggiate.
Lessare il cavolo e la cipolla con l'acqua di patata riservata in una pentola fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere una casseruola da 2 quarti.
Sbucciare e tagliare le patate a pezzetti; mettere in una grande ciotola.
Schiacciare il latte scremato e il burro nelle patate fino a quando la miscela è liscia.
Mescolare il cavolo e la cipolla scolati nella miscela di patate.
Piegare la crema di formaggio, il sale e il pepe nero nella miscela di patate, mescolando fino a quando la crema di formaggio si scioglie.
Versare il composto di patate nella casseruola preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 30 a 35 minuti.