Crema di formaggio Colcannon

Crema di formaggio Colcannon
Crema di formaggio Colcannon richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno europeo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, latte scremato, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Mini torte di crema di formaggio con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e riservare il liquido di cottura. Lasciare raffreddare le patate fino a quando non possono essere maneggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Lessare il cavolo e la cipolla con l'acqua di patata riservata in una pentola fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PatataPatata
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Drenare.
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Ungere una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Sbucciare e tagliare le patate a pezzetti; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Schiacciare il latte scremato e il burro nelle patate fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
PatataPatata
BurroBurro
9
Mescolare il cavolo e la cipolla scolati nella miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PatataPatata
CipollaCipolla
10
Piegare la crema di formaggio, il sale e il pepe nero nella miscela di patate, mescolando fino a quando la crema di formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PatataPatata
SaleSale
11
Versare il composto di patate nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista