Crema di fagioli bianchi italiani
Cremoso italiano zuppa di fagioli bianchi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 253 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di cipolla, spinaci, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 231 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di fagioli bianchi salsiccia italiana, Zuppa italiana di fagioli bianchi e cavoli, e Facile Zuppa di fagioli bianchi italiani per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio. Cuocere la cipolla e il sedano in olio per 5-8 minuti, o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in fagioli, brodo di pollo, pepe, timo e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Con schiumarola, rimuovere 2 tazze di fagioli e miscela di verdure dalla zuppa e mettere da parte.
Nel frullatore a bassa velocità, frullare la zuppa rimanente in piccoli lotti fino a che liscio, (aiuta a rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore per consentire al vapore di fuoriuscire.) Una volta amalgamato versare la zuppa nella pentola e mescolare in fagioli riservati.
Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mescolare gli spinaci e cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Mescolare il succo di limone e togliere dal fuoco e servire con parmigiano grattugiato fresco in cima.