Crema-Bo (biscotto ricoperto di crema ricoperto di cioccolato)

Crema-Bo (biscotto ricoperto di crema ricoperto di cioccolato)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cream-Bo (biscotto crema-sormontato ricoperto di cioccolato) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1,01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, cioccolato cacao, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Domenica di gelato: gelato alla pasta biscotto con gocce di cioccolato, Uova di crema ricoperte di cioccolato, e Torta di gelato alla fragola ricoperta di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i cracker graham, burro e noci pecan in un robot da cucina. Pulse fino a quando gli ingredienti sono ben combinati e la consistenza è come sabbia granulosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Foderare una teglia con carta da forno e formare dischi da 2 pollici direttamente sul foglio. Io di solito afferrare la taglierina del biscotto e pacchetto in un po ' della miscela graham cracker all'interno, poi pat giù. Questo dà ai miei biscotti una bella forma uniforme, ma se non hai nulla a portata di mano, non ci sono regole rigide contro la loro creazione a mano libera. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere in forno fino a quando i biscotti sono croccanti, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Metterli su un rack e raffreddare completamente prima di maneggiarli. Riservare la teglia e la carta da forno da utilizzare per il montaggio della crema-bo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mettere lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una piccola casseruola e sciogliere completamente a fuoco basso. Fate sobbollire solo fino a quando un termometro caramelle legge 235 ° F; in alternativa, per verificare se lo zucchero è pronto, stile vecchia scuola, semplicemente scoop una piccola quantità teeny di sciroppo su un cucchiaio e rilasciarlo in un bagno di ghiaccio. Se lo sciroppo si congela, è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mentre lo zucchero sta riscaldando, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a montare a velocità media. Una volta che lo sciroppo è pronto, con attenzione e lentamente irrorare lo sciroppo nella ciotola con gli albumi mentre il mixer è in funzione. Tenere montare i bianchi fino a quando la ciotola di miscelazione è fresco al tatto e la miscela è rigida e lucida, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Raschiare il ripieno di crema in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Riposizionare i biscotti sulla teglia foderata con la carta pergamena. Con attenzione tubo un tumulo da 3 pollici di crema di riempimento su ogni biscotto, che copre l " intera superficie e finirlo con un picco in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Mettere la crema-bo quasi finita nel congelatore durante la notte o per almeno 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Quando la crema-bo è finito appendere fuori nel congelatore, si può iniziare sulla ganache. Portare una pentola media di acqua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Unire il cioccolato e l'olio in una grande ciotola, quindi posizionarlo sull'acqua bollente. Sciogliere il cioccolato e mescolare di tanto in tanto con una spatola di gomma fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Il passo successivo è un po ' disordinato perché richiede di coprire ogni biscotto interamente nel cioccolato. Delizioso ma disordinato. Il modo più semplice è quello di posizionare un rack sulla parte superiore del foglio di cottura foderato con carta pergamena e poi posizionare la crema-bo proprio sulla parte superiore di quel rack. Quando si versa la ganache sopra la crema-bo, la ganache gocciolerà oltre il rack di raffreddamento e sulla carta pergamena. La ganache dovrebbe indurirsi quasi a contatto con la crema congelata-bo, creando un bel guscio di cioccolato. Utilizzare una spatola per sollevare i biscotti dal rack di raffreddamento e su un piatto da portata. Accartocciare la carta pergamena per una facile pulizia in modo da poter avere più tempo per godere di questi dolcetti appiccicosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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