Crema-Bo (biscotto ricoperto di crema ricoperto di cioccolato)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cream-Bo (biscotto crema-sormontato ricoperto di cioccolato) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1,01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, cioccolato cacao, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Domenica di gelato: gelato alla pasta biscotto con gocce di cioccolato, Uova di crema ricoperte di cioccolato, e Torta di gelato alla fragola ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire i cracker graham, burro e noci pecan in un robot da cucina. Pulse fino a quando gli ingredienti sono ben combinati e la consistenza è come sabbia granulosa.
Foderare una teglia con carta da forno e formare dischi da 2 pollici direttamente sul foglio. Io di solito afferrare la taglierina del biscotto e pacchetto in un po ' della miscela graham cracker all'interno, poi pat giù. Questo dà ai miei biscotti una bella forma uniforme, ma se non hai nulla a portata di mano, non ci sono regole rigide contro la loro creazione a mano libera.
Cuocere in forno fino a quando i biscotti sono croccanti, circa 20 minuti.
Metterli su un rack e raffreddare completamente prima di maneggiarli. Riservare la teglia e la carta da forno da utilizzare per il montaggio della crema-bo.
Mettere lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una piccola casseruola e sciogliere completamente a fuoco basso. Fate sobbollire solo fino a quando un termometro caramelle legge 235 ° F; in alternativa, per verificare se lo zucchero è pronto, stile vecchia scuola, semplicemente scoop una piccola quantità teeny di sciroppo su un cucchiaio e rilasciarlo in un bagno di ghiaccio. Se lo sciroppo si congela, è pronto.
Mentre lo zucchero sta riscaldando, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano.
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a montare a velocità media. Una volta che lo sciroppo è pronto, con attenzione e lentamente irrorare lo sciroppo nella ciotola con gli albumi mentre il mixer è in funzione. Tenere montare i bianchi fino a quando la ciotola di miscelazione è fresco al tatto e la miscela è rigida e lucida, 5 a 7 minuti.
Raschiare il ripieno di crema in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice.
Riposizionare i biscotti sulla teglia foderata con la carta pergamena. Con attenzione tubo un tumulo da 3 pollici di crema di riempimento su ogni biscotto, che copre l " intera superficie e finirlo con un picco in alto.
Mettere la crema-bo quasi finita nel congelatore durante la notte o per almeno 5 ore.
Quando la crema-bo è finito appendere fuori nel congelatore, si può iniziare sulla ganache. Portare una pentola media di acqua a cuocere a fuoco lento.
Unire il cioccolato e l'olio in una grande ciotola, quindi posizionarlo sull'acqua bollente. Sciogliere il cioccolato e mescolare di tanto in tanto con una spatola di gomma fino a quando completamente combinati.
Il passo successivo è un po ' disordinato perché richiede di coprire ogni biscotto interamente nel cioccolato. Delizioso ma disordinato. Il modo più semplice è quello di posizionare un rack sulla parte superiore del foglio di cottura foderato con carta pergamena e poi posizionare la crema-bo proprio sulla parte superiore di quel rack. Quando si versa la ganache sopra la crema-bo, la ganache gocciolerà oltre il rack di raffreddamento e sulla carta pergamena. La ganache dovrebbe indurirsi quasi a contatto con la crema congelata-bo, creando un bel guscio di cioccolato. Utilizzare una spatola per sollevare i biscotti dal rack di raffreddamento e su un piatto da portata. Accartocciare la carta pergamena per una facile pulizia in modo da poter avere più tempo per godere di questi dolcetti appiccicosi.