Merluzzo ai Frutti di Mare---Merluzzo Ai Frutti di Mare

Merluzzo ai Frutti di Mare---Merluzzo Ai Frutti di Mare
Merluzzo ai Frutti di Mare - - - Merluzzo Ai Frutti di Mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.56 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 499 calorie, 51 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Se hai filetto di merluzzo, prezzemolo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Frutti di Mare, Frutti di Mare, e Linguine ai Frutti di Mare sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere 3 a 5 minuti, fino a doratura morbida e leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere i pomodori e i fiocchi di peperoncino e appiattire i pomodori con una forchetta, permettendo loro di rilasciare i loro succhi. Cuocere per 10 minuti, fino a quando i pomodori sono completamente caduti a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PomodoroPomodoro
4
Aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere il merluzzo, le cozze e le gallette, ridurre il calore a fuoco lento e coprire, lasciando cuocere per 10 minuti, fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GallettiGalletti
CozzaCozza
PescePesce
CodCod
6
Togliere dal fuoco, cospargere di prezzemolo, condire con il restante olio d'oliva, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista