Crema alla Vaniglia Napoleons

Crema alla Vaniglia Napoleons
Crema alla vaniglia Napoleons potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 368 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, latte, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Phyllo Napoleons Con Salsa di More e Crema alla Vaniglia, Crema al Limone Napoleons, e Pesche delicate-&-Crema Napoleons per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare leggermente 2 fogli di biscotti con spray da cucina. Sulla superficie leggermente infarinata, aprire i fogli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare ogni foglio in 3 strisce lungo i segni di piega.
3
Mettere sulla teglia; pungere leggermente con la forchetta su tutte le strisce. Ripetere con la restante sfoglia e la seconda sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere circa 5 minuti. Pungere le superfici dei pasticcini con la forchetta per evitare che i pasticcini aumentino troppo durante la cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere 10 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere i pasticcini dai fogli di biscotti; raffreddare da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
In una grande ciotola, battere budino mix, 2 tazze di latte, vaniglia e panna acida con miscelatore elettrico a velocità media fino a forme budino morbido. Coprire; conservare in frigorifero da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e 3 cucchiaini di latte. Se la glassa è troppo spessa, mescolare in un altro cucchiaino di latte fino a consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Su 1 strato di pasticceria, distribuire circa 3/4 di tazza di budino. Ripetere con un altro strato di pasta e 3/4 tazza di budino. Top con terzo strato di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Spalmare la glassa sopra. Accantonare. Ripetere per fare secondo dessert con pasticcini rimanenti, budino e glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
11
In microwavable piccola ciotola, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto circa 30 secondi o fino a quando il cioccolato può essere mescolato liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
12
Drizzle cioccolato avanti e indietro attraverso la parte superiore di ogni dessert. Trascina lo stuzzicadenti attraverso il cioccolato e la glassa per creare un aspetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
13
Tagliare i dessert a fette da 2 pollici. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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