Tacos di La trasformati: Tacos di Tilapia

Tacos di La trasformati: Tacos di Tilapia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Trasformato La Tacos: Tilapia Tacos potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 580 calorie, 51 g di proteine, e 18g di grasso. Per $6.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, coriandolo, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta da doctoroz.com ha 135 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), Tacos di Tilapia, e Tacos di Tilapia.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute77
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