Cozze al vapore con Cicoria e cipolle rosse

Cozze al vapore con Cicoria e cipolle rosse
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Cozze al vapore con cicoria e cipolle rosse potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Vai al negozio e prendi cicoria, cipolle, olio d'oliva vergine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Cozze al vapore con Cicoria: Cozze con Cicoria, Cozze al vapore con sidro, cipolline e panna, e Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore).

Istruzione

1
Scrub e sgusciare le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2
In una padella da 3 litri, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le cozze e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
5
Aggiungere i pezzi di vino e limone e coprire. Cuocere 1 minuto, togliere il coperchio e aggiungere la cicoria. Sostituire il coperchio e cuocere 1 altro minuto fino a quando tutte le cozze sono al vapore aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Versare in ciotole calde e servire con spicchi di limone e olio caldo e piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Questo sito vigneto pendii 40 piedi sud a nord con esposizione al sole formidabile per tutto il giorno e al tramonto. Questa è una miscela di campo di clone francese 95 e clone 76. Questi vini tendono a mostrare il loro patrimonio borgognone.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Rivista