Cozze aglicky in un ricco limone, erba fresca, salsa di burro

Cozze aglicky in un ricco limone, erba fresca, salsa di burro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze Aglicky in un ricco limone, erba fresca, salsa di burro una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi alloro, origano, limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salsa di erbe fresche al limone, Asparagi freschi con salsa di limone e erbe, e Salmone alla griglia con salsa di burro alle erbe e limone.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoSalsa
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