Costolette di maiale marinate Cajun

Costolette di maiale marinate Cajun
La ricetta Cajun Braciole di maiale marinate è pronta in circa 5 ore e 4 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 281 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai condimento cajun, timo, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di maiale Cajun, Costolette di maiale speziate Cajun, e Costolette di maiale soffocate Cajun per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 4 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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