Costolette di maiale Kurobuta speziate

Costolette di maiale Kurobuta speziate
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le costolette di maiale Kurobuta speziate potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 506 calorie, 33g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe di aleppo macinato, pepe in grani di malabar, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Costolette di maiale speziate, e Braciole di maiale speziate impertinenti.

Istruzione

1
Mescolare il pepe di Aleppo, la paprika, il sale grosso, il pepe di Malabar macinato e la salvia fresca in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Sale GrossoSale Grosso
Salvia FrescaSalvia Fresca
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spennellare il maiale su entrambi i lati con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere generosamente con tutta la miscela di spezie; premere per aderire.
4
Stendere la farina sul piatto. Dragare il maiale nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
5
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a doratura, 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 145 ° F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
8
Servire carne di maiale con pancetta brasata,melograno e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
PinoliPinoli
AssaporareAssaporare
PancettaPancetta
MaialeMaiale
9
* Il pepe di Aleppo macinato dalla Siria ha un livello di calore moderato e ha un sapore leggermente dolce. E ' disponibile presso alcuni negozi di specialità alimentari e per posta da Surfas (310-559-4770; surfasonline.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
10
** I grani di pepe di Malabar, provenienti dalla costa dell'India occidentale, sono particolarmente pungenti e piccanti. Sono disponibili nella sezione spezie di alcuni supermercati e per posta dal Cacciatore di spezie (800-444-3061; spicehunter.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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