Costolette di maiale Kurobuta speziate
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le costolette di maiale Kurobuta speziate potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 506 calorie, 33g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe di aleppo macinato, pepe in grani di malabar, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Costolette di maiale speziate, e Braciole di maiale speziate impertinenti.
Istruzione
Mescolare il pepe di Aleppo, la paprika, il sale grosso, il pepe di Malabar macinato e la salvia fresca in una piccola ciotola.
Spennellare il maiale su entrambi i lati con 2 cucchiai di olio.
Cospargere generosamente con tutta la miscela di spezie; premere per aderire.
Stendere la farina sul piatto. Dragare il maiale nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a doratura, 3 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 145 ° F, circa 10 minuti.
Servire carne di maiale con pancetta brasata,melograno e pinoli.
* Il pepe di Aleppo macinato dalla Siria ha un livello di calore moderato e ha un sapore leggermente dolce. E ' disponibile presso alcuni negozi di specialità alimentari e per posta da Surfas (310-559-4770; surfasonline.com).
** I grani di pepe di Malabar, provenienti dalla costa dell'India occidentale, sono particolarmente pungenti e piccanti. Sono disponibili nella sezione spezie di alcuni supermercati e per posta dal Cacciatore di spezie (800-444-3061; spicehunter.com).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.