Costolette con Rosmarino e Aglio
Bistecche Rib-Eye con rosmarino e aglio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.43 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, salsa di bistecca, condimento di bistecca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, Bistecche di costine scottate in padella con porcini e rosmarino, e Bistecche di agnello alla griglia con rosmarino e timo.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
In una ciotola media, mescolare olio d'oliva, salsa di bistecca, salsa di soia, rosmarino, aglio in polvere, condimento di bistecca e cipolle.
Pungere bistecche dappertutto su entrambi i lati con una forchetta. Mettere le bistecche in marinata e lasciare marinare per 20 minuti.
Mettere le bistecche sulla griglia calda. Coprire e cuocere fino a quando i segni della griglia si formano, circa 8 minuti per lato per mezzo o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare ogni bistecca a metà e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Questo Merlot 2007 presenta aromi audaci di mirtilli selvatici, lamponi rossi punteggiati da sentori di cassis e Ceylon blacktè. Di medio corpo, con un velluto a metà palato, i sapori sensuali di questo vino sono supportati da piccole aggiunte di Malbec,Cabernet Franc e Syrah che contribuiscono alla grana fine, tannini dolcemente strutturati, bocca ampia e finale persistente.