Costola corta e stufato di verdure

Costola corta e stufato di verdure
Costata corta e stufato di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1136 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa di soia, olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Stufato di costine corte, e Spezzatino di manzo a costine corte con birra per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le costole corte con acqua fredda e immergere, raffreddato, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare le costole e trasferirle in una pentola pesante da 8 a 10 litri con acqua fredda (8 tazze). Cuocere a fuoco lento le costole, parzialmente coperte, scremando qualsiasi schiuma, 2 ore. Raffreddare le costole in liquido (coperto una volta freddo) fino a quando il grasso si solidifica, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Nel frattempo, immergere i funghi in acqua calda (4 tazze), girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 1 ora. Spremere il liquido in eccesso dai funghi e riservare 2 tazze di liquido ammollo; tagliare e scartare i gambi dei funghi, quindi dimezzare i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scartare il grasso dalle costole e tornare a cuocere a fuoco lento. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice, quindi aggiungere alle costole con ravanello, carote, aglio, datteri (se si usa), salsa di soia, salsa di pesce, melassa, pasta di peperoncino rosso, funghi, liquido di ammollo riservato ai funghi e acqua (se necessario) per coprire a malapena carne e verdure con liquido. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
DataData
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
5
Mescolare in cipolla e scalogno e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera e verdure sono teneri, 15 a 20 minuti. Scremare qualsiasi grasso, quindi mescolare in olio di sesamo. Mescolare prima di servire e servire ulteriore pasta di pepe rosso sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
* Le costole imbevute e bollite (senza verdure) possono essere raffreddate fino a 1 giorno.* Stufato migliora nel sapore se fatto 1 giorno (e fino a 3 giorni) avanti e raffreddato (coperto una volta fresco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
StufatoStufato

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute61
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