Costola corta e stufato di verdure
Costata corta e stufato di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1136 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa di soia, olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Stufato di costine corte, e Spezzatino di manzo a costine corte con birra per ricette simili.
Istruzione
Coprire le costole corte con acqua fredda e immergere, raffreddato, almeno 2 ore.
Scolare le costole e trasferirle in una pentola pesante da 8 a 10 litri con acqua fredda (8 tazze). Cuocere a fuoco lento le costole, parzialmente coperte, scremando qualsiasi schiuma, 2 ore. Raffreddare le costole in liquido (coperto una volta freddo) fino a quando il grasso si solidifica, circa 4 ore.
Nel frattempo, immergere i funghi in acqua calda (4 tazze), girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 1 ora. Spremere il liquido in eccesso dai funghi e riservare 2 tazze di liquido ammollo; tagliare e scartare i gambi dei funghi, quindi dimezzare i tappi.
Scartare il grasso dalle costole e tornare a cuocere a fuoco lento. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice, quindi aggiungere alle costole con ravanello, carote, aglio, datteri (se si usa), salsa di soia, salsa di pesce, melassa, pasta di peperoncino rosso, funghi, liquido di ammollo riservato ai funghi e acqua (se necessario) per coprire a malapena carne e verdure con liquido. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Mescolare in cipolla e scalogno e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera e verdure sono teneri, 15 a 20 minuti. Scremare qualsiasi grasso, quindi mescolare in olio di sesamo. Mescolare prima di servire e servire ulteriore pasta di pepe rosso sul lato.
* Le costole imbevute e bollite (senza verdure) possono essere raffreddate fino a 1 giorno.* Stufato migliora nel sapore se fatto 1 giorno (e fino a 3 giorni) avanti e raffreddato (coperto una volta fresco).