Coscia di agnello in crosta di curry con melograno Raita

Coscia di agnello in crosta di curry con melograno Raita
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Curry in crosta Gamba di agnello con melograno Raitan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 488 calorie, 42g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.7 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 29 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di coscia di agnello, foglie di menta, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Con un cucchiaio punteggio di 89%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Coscia di agnello in crosta di curry con melograno Raita, Petto di agnello in crosta di curry con basilico tailandese Raita, e Tandoori Coscia di agnello con cetriolo Raita.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire lo yogurt, melassa di melograno, cetriolo, cumino e pepe nero in una ciotola. Condire con sale, quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la menta tritata poco prima di servire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Riscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Unire le spezie in una piccola ciotola. Mescolare abbastanza olio per fare una pasta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Spennellare la coscia di agnello con un po ' di olio di canola e condire il lato superiore della carne con lo sfregamento al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
8
Condire l'agnello con sale, a piacere. Mettilo sulla griglia, spice lato verso il basso, e cuocere fino a quando un po ' carbonizzato e una crosta come formata. A questo punto, capovolgere la gamba, chiudere il coperchio della griglia e cuocere a una cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Rimuovere la carne dalla griglia su un tagliere, tenerla con un foglio e lasciarla riposare per 15 minuti. Affettare finemente l'agnello, contro il grano, e disporre la carne su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Servire con la raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaitaRaita

Ingrediente

6(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.terra chile de arbolterra chile de arbol596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza, se necessarioOlio di colza, se necessario1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecetriolo tritato grossolanamentecetriolo tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tritato foglie di menta fresca, opzionaletritato foglie di menta fresca, opzionale3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteYogurt grecoYogurt greco21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cardamomo macinatocardamomo macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo macinatocoriandolo macinato41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.finocchio macinatofinocchio macinato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcuma macinatacurcuma macinata8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher2kgcoscia di agnello disossata, butterfliedcoscia di agnello disossata, butterflied2(inverno)melassa di melogranomelassa di melograno

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il curry. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è il Riesling Clean Slate. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Clean Slate Riesling
Clean Slate Riesling
Profilo gustativo rinfrescante con aromi di pesca, note di lime, vivace acidità e un pizzico di minerale e spezie.Si abbina magnificamente con piatti asiatici, cibi piccanti, sushi, pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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