Coscia di agnello arrosto
Arrosto gamba di agnello potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 42g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.91 per porzione, ottiene un corso principale che serve 10. Se hai una gamba di agnello, sale, diversi aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Coscia di agnello arrosto, Coscia di agnello arrosto, e Coscia di agnello arrosto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Mettere le cipolle tritate, il sedano e le carote in una teglia.
Cospargere con un po ' di sale, pepe e origano.
Aggiungere gli spicchi d'aglio.
Mettere l'agnello nella teglia sopra le verdure. Condire l'agnello con un po ' più di sale, pepe e origano.
Mettere in forno per 15 minuti.
Aggiungi un paio di tazze d'acqua alla padella, abbastanza da non attaccarsi.
Abbassare la temperatura a 350 gradi e cuocere per 90 minuti.
Togliere l'agnello, filtrare il succo dalle verdure arrostite lasciate nella padella e metterle in un'altra padella. Prendi il succo di verdura filtrato e aggiungi l'amido di mais appena sufficiente per addensare. Questo è il sugo di agnello.
Affettare l'agnello e servire con sugo, patate arrosto e scelta di verdure.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.