Cosce di granchio con salsa di burro all'aglio
Le gambe di granchio con salsa di burro all'aglio sono un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai aglio, grappoli di granchio di neve, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così grande. Provare Gambe di granchio reale con burro all'aglio, Cosce di pollo con salsa di aglio Achiote, e Cosce di granchio marinate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fessura, in lunghezza, nel guscio di ogni pezzo di granchio.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere l'aglio nel burro fino a quando traslucido; mescolare il prezzemolo, sale e pepe. Continuare a riscaldare la miscela fino a gorgogliare.
Aggiungere le gambe di granchio; gettare a cappotto; lasciare cuocere a fuoco lento nella miscela di burro fino a quando completamente riscaldato, 5 a 6 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.