Coriandoli Pilaf Orzo
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Coriandoli Pilaf orzo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 224 calorie. Una miscela di mandorle scheggiate, pepe, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Coriandoli Pilaf Orzo, Coriandoli di riso Pilaf con tostato semi di lino, e Salmone glassato al miele e sesamo con insalata di coriandoli d'orzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, carota e cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è quasi tenera.
Aggiungere l'orzo; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere sale, brodo, alloro e rametto di timo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando l'orzo è tenero e il liquido viene assorbito. Scartare la foglia di alloro e il rametto di timo.
Togliere dal fuoco; mescolare il pomodoro e i successivi 3 ingredienti.