Cordiali di ciliegia al cioccolato
Chocolate Cherry Cordials potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 427 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, zucchero semolato, liquido dal barattolo di ciliegie maraschino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cordiali di ciliegia ricoperti di cioccolato, Cordiali di ciliegia ricoperti di cioccolato di Patsy, e Cordiali alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ciliegie in una piccola ciotola con il liquore. Coprire e riposare per una notte, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare le ciliegie sul tovagliolo di carta foderato padella ad asciugare, in piedi ogni ciliegia in posizione verticale. In una piccola casseruola, unire zucchero, acqua, succo di ciliegia e sciroppo di mais leggero. Cuocere a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Quando la miscela viene a bollire, smettere di mescolare e continuare a cuocere fino a quando la miscela registra 240 ° F su instant read termometro, di tanto in tanto spazzolatura bordo della padella con acqua per sciogliere i cristalli.
Versare lo sciroppo di zucchero su una grande lastra di marmo o una teglia bordata su un asciugamano e lasciare raffreddare fino a poco caldo, circa 25 minuti. Utilizzando bench raschietto, raschiare sciroppo su e su se stesso. Continuare questo movimento mentre si muove massa di sciroppo addensato avanti e indietro attraverso pan. Lo sciroppo inizierà ad addensarsi mentre si raffredda. Utilizzare offset spatola per raschiare sciroppo da bench raschietto. Continuare a lavorare fondente fino miscela comincia a girare da traslucido a opaco, circa 15 minuti.
Continuare a lavorare la miscela avanti e indietro sul marmo fino a quando inizia ad addensarsi considerevolmente, fino a diventare una pasta spessa, circa 15 minuti in più.
Trasferire il fondente in una piccola casseruola e mettere a fuoco basso, mescolando fino a quando non si scioglie.
Foderare la teglia con carta da forno e mettere da parte. Tenendo ciliegia dal gambo, immergere in fondente a cappotto, e impostare su sheepan preparato. Rifusione fondente se si addensa prima ciliegie sono finiti di essere immerso.
Lasciare asciugare il fondente sulle ciliegie, circa 10 minuti.
Metti il cioccolato in una ciotola resistente al calore sopra una padella di acqua appena bollente. Mescolando delicatamente, scaldare fino a quando circa la metà del cioccolato si scioglie.
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a mescolare il cioccolato fino a quando completamente sciolto.
Uno per uno, immergere le ciliegie ricoperte di fondente nel cioccolato, coprendo completamente e quindi lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso dalla ciliegia. Impostare ogni ciliegia indietro su pergamena foderato sheetpan. Raffreddare almeno 48 ore prima di servire.