Conto alla rovescia # 6 arrosto Tacchino del Ringraziamento, a modo mio

Conto alla rovescia # 6 arrosto Tacchino del Ringraziamento, a modo mio
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Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Separare le zampe di tacchino dal seno, mantenendo intatta la spina dorsale e le gambe ancora attaccate al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
3
Tagliare il restante pezzo di spina dorsale dal seno e salvare (usarlo nella teglia quando si cucina il tacchino). Sbucciare le carote e le cipolle e tritare grossolanamente. Tritare grossolanamente il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Tagliare le mele in quarti e rimuovere i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
5
Mettere 1/3 delle verdure e mele in un contenitore abbastanza grande per ospitare il tacchino con le verdure e le mele. Condire il tacchino dentro e fuori con sale e pepe. Strofinare l'aceto di sidro nel tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Per Preservare,Per Preservare,
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Mettere il seno nel contenitore e in alto con 1/3 delle verdure e delle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Per Preservare,Per Preservare,
7
Aggiungere le gambe e la parte superiore con le verdure e le mele rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Per Preservare,Per Preservare,
8
Mettere in frigorifero e lasciare marinare per una notte.
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 1 ora prima della cottura in modo che il tacchino possa raggiungere la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Mettere le verdure e le mele sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Posizionare le gambe, il lato della pelle verso l'alto, sopra le verdure, assicurandosi che ci sia spazio per aggiungere il seno in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
13
Mettere le gambe in forno per cuocere prima, circa 1 ora e 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Mentre le gambe stanno cucinando, rendere il grasso di anatra composto di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
15
Mettere il grasso d'anatra freddo nella ciotola di un mixer in piedi con un allegato pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Aggiungere tutte le erbe tritate e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
17
Aggiungere il sale e il pepe e mescolare per 1 minuto fino a quando le erbe sono uniformemente disperse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
18
Posizionare la miscela di grasso di anatra-erba in una linea spessa lungo il lato lungo di un pezzo lungo 18 pollici di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
19
Rotolare in un tubo, torcere le estremità fino a stretto, e poi mettere in frigorifero per impostare, ma non ottenere duro, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
20
Far scorrere la mano sotto la pelle sulla parte superiore del petto di tacchino per separare la pelle dal seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
21
Tagliare una delle estremità del tubo grasso anatra. Spremere metà della miscela sotto la pelle sopra uno dei seni e il restante sull'altro seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
22
Dopo che le gambe sono cotte, mettere il timo e il rosmarino nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
23
Metti il seno sopra le erbe. Arrosto fino a quando entrambe le gambe e il seno raggiungono una temperatura interna di 165 gradi F, circa 2 ore e 30 minuti in più. Una volta rimosso l'uccello dal forno, lasciarlo riposare per 15 minuti prima di tagliarlo. Ora scavare e hanno una grande giornata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti29 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute43
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