Contadina® Ortaggio Pasta al Forno
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta di verdure da giardino Contadina®. Una porzione contiene 438 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperone, aglio, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Verdure da giardino Pasta Cuocere, Burro marrone Verdure da giardino Pasta Cuocere, e Cuocere le verdure da giardino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente, o circa 2 minuti in meno di quanto indicato sulla confezione.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella profonda o casseruola.
Aggiungere cipolla, funghi, carote, peperoni, aglio e basilico. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 8 minuti.
Mescolare in passata di pomodoro, salsiccia, pasta cotta e 2 cucchiai. prezzemolo.
Trasferire su una teglia da 13x9 pollici.
Cospargere uniformemente con il prezzemolo rimanente e la mozzarella.
Cuocere da 10 a 15 minuti fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.