Torta di crema di acero del Quebec
Quebecois Maple Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1379 calorie, 17g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai l'uovo, l'estratto di vanillan, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Mettere la crosta di torta nel suo piatto in una grande teglia poco profonda foderata con un foglio in caso di ebollizione.
Portare a ebollizione lo sciroppo d'acero in una casseruola pesante a fuoco medio e cuocere per 5-7 minuti, per ridurre lo sciroppo di circa un quarto. Mescolare la crema, portare il composto a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere i tuorli e l'uovo insieme in una grande ciotola. Aggiungere molto gradualmente la miscela di panna alle uova, circa 1/4 di tazza alla volta, sbattendo costantemente. Aggiungere sale, estratto di vaniglia e aceto.
Versare la pastella nella crosta di torta preparata.
Cuocere fino a quando la torta è per lo più impostato, ma jiggles leggermente quando viene spostato, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare prima di servire.