Coni ripieni di granchio

Coni ripieni di granchio
I coni ripieni di granchio sono un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 236 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, panna, sale all'aglio e erba di aneto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Granchio ripieno, Avocado ripieni di granchio, e Carciofi ripieni di granchio.

Istruzione

1
Posizionare un involucro wonton su una superficie di lavoro con un angolo rivolto verso di voi; rotolare in un cono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
2
Tagliare l'estremità aperta con forbici affilate fino a quando il bordo è uniforme.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Posizionare un 1-in. foil palla in apertura.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia unta. Ripeti con gli involucri wonton rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 375° per 10 minuti o fino a doratura. In una piccola ciotola, unire il burro, 1/2 cucchiaino di aneto e sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
BurroBurro
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
6
Spazzolare le corna.
7
Rimuovere su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Rimuovere le palle di pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere la panna acida, il succo di limone e l'aneto rimanente fino a quando non si mescola. Piegare il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
GranchioGranchio
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Trasferire in un sacchetto di pasta o di plastica; tagliare un buco nell'angolo. Tubo in corna raffreddate.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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