Coni ripieni di granchio
I coni ripieni di granchio sono un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 236 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, panna, sale all'aglio e erba di aneto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Granchio ripieno, Avocado ripieni di granchio, e Carciofi ripieni di granchio.
Istruzione
Posizionare un involucro wonton su una superficie di lavoro con un angolo rivolto verso di voi; rotolare in un cono.
Tagliare l'estremità aperta con forbici affilate fino a quando il bordo è uniforme.
Posizionare un 1-in. foil palla in apertura.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia unta. Ripeti con gli involucri wonton rimanenti.
Cuocere a 375° per 10 minuti o fino a doratura. In una piccola ciotola, unire il burro, 1/2 cucchiaino di aneto e sale all'aglio.
Rimuovere su una griglia per raffreddare completamente.
Rimuovere le palle di pellicola.
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere la panna acida, il succo di limone e l'aneto rimanente fino a quando non si mescola. Piegare il granchio.
Trasferire in un sacchetto di pasta o di plastica; tagliare un buco nell'angolo. Tubo in corna raffreddate.