Confit di Kumquat

Confit di Kumquat
Kumquat Confit richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 234 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai kumquat, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mojito di Kumquat, Margarita di Kumquat, e Caipirinha di Kumquat per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i kumquat a fette sottili e metterli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando spesso. Far bollire, mescolando spesso, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare il composto sui kumquat; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista