Confettura di Riesling di Albicocche

Confettura di Riesling di Albicocche
La marmellata di Riesling all'albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 11 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Se si dispone di succo di limone,, riesling, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 351 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Confettura di albicocche, Confettura di albicocche, e Confettura di albicocche.

Istruzione

1
Mettere un paio di piccoli piatti nel congelatore, questi saranno utilizzati per testare l'inceppamento in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
1
Mettere le albicocche, lo zucchero, il vino e il succo di limone in una pentola di acciaio inossidabile grande (almeno 4-qt) a fondo spesso e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scremare la schiuma, mescolare delicatamente: la miscela bollirà e aumenterà di volume. Scremare la schiuma giallo pallido che si forma nella parte superiore e scartare. L'ebollizione si abbasserà a bolle più grandi, ma bolle ancora vigorosamente. Assicurati di iniziare a mescolare delicatamente l'inceppamento frequentemente per evitare che si attacchi al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
3
Prova l'inceppamento su piastra fredda: Dopo circa 25 minuti iniziare a testare l'inceppamento posizionando una piccola quantità su una piastra fredda. Lasciare passare 30 secondi e quindi passare il dito attraverso di esso per vedere quale sarà la consistenza raffreddata. Far bollire per qualche minuto in più se lo si desidera per una marmellata più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
4
Mestolo in barattoli: Mestolo in barattoli caldi e sterilizzati * * e sigillare lasciando 1/4 di pollice di spazio per la testa. Prima di applicare i coperchi, sterilizzare i coperchi mettendoli in una ciotola e versando acqua bollente su di essi. Pulire i bordi dei barattoli prima di applicare i coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
MestoloMestolo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Manterrà fino a un anno.
6
* Se vuoi, puoi usare alcuni dei noccioli delle fosse per dare alla tua marmellata un leggero sapore di mandorla. Arrostire le fosse a 350 per circa 10 minuti. Prendili e aprili con un martello (fai fuori sul cemento), ed estrai il kernel. Arrostire le "noci" per un paio di minuti. Pop uno o due in ogni barattolo sterilizzato quando si versa la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
(23)(23)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
MarmellataMarmellata
7
** Per sterilizzare i vasetti, sciacquare i vasetti di muratore puliti, asciugarli e metterli, senza coperchi, in posizione verticale in un forno a 93° per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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