Conchiglie Ripiene Fiorentine

Conchiglie Ripiene Fiorentine
Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 329 calorie. Vai al negozio e prendi parmigiano, spinaci, gusci di pasta jumbo e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Conchiglie Ripiene Fiorentine, Gusci di pasta non imbottita alla fiorentina di pollo, e Pollo Ripieno Fiorentino per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire l'uovo, la ricotta, gli spinaci, il parmigiano, il sale, l'origano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare i gusci e risciacquare in acqua fredda; riempire con la miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Posizionare le conchiglie in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Versare la salsa di spaghetti sui gusci. Coprire e cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire con grissini se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute28
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