Conchiglie Ripiene Fiorentine
Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 329 calorie. Vai al negozio e prendi parmigiano, spinaci, gusci di pasta jumbo e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Conchiglie Ripiene Fiorentine, Gusci di pasta non imbottita alla fiorentina di pollo, e Pollo Ripieno Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire l'uovo, la ricotta, gli spinaci, il parmigiano, il sale, l'origano e il pepe.
Scolare i gusci e risciacquare in acqua fredda; riempire con la miscela di spinaci.
Posizionare le conchiglie in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Versare la salsa di spaghetti sui gusci. Coprire e cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a quando riscaldato.
Servire con grissini se lo si desidera.