Pollo smaltato in acero con verdure arrosto di campagna

Pollo smaltato in acero con verdure arrosto di campagna
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Acero pollo smaltato con verdure arrosto paese potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 1275 calorie, 82g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.43 per porzione. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di carote per bambini, burro, condimento di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è tremendo. Ricette simili includono Pollo smaltato in acero con verdure arrosto di campagna, Birra può pollo, verdure in stile country con aglio arrosto, e Pollo scottato d'acero con verdure arrostite.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per le verdure: In una piccola ciotola, sbattere insieme il condimento, senape, olio e sale e pepe, a piacere. Condire con le verdure e diffondere in uno strato sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CondimentoCondimento
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Per il pollo: Condire il pollo con il condimento di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PolloCondimento Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
4
Mettere il pollo sulle verdure nella teglia. Arrosto fino a doratura e un termometro a lettura istantanea registra 150 gradi F quando inserito nella parte più spessa della coscia, da 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Per la glassa: Mentre il pollo è arrostito, sbattere insieme tutti gli ingredienti per la glassa in una pentola a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato leggermente. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
6
Quando il pollo è quasi cotto, rivestire completamente l'esterno con la glassa usando un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
7
Versare la glassa rimanente sulle verdure. Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 175 gradi F quando inserito nella parte più spessa della coscia, altri 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Togliere il pollo dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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