Conchiglie in riva al mare
Conchiglie in riva al mare potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 55 porzioni con 44 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, peperone, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mac di mare e formaggio, Seashells ' One-Pan Pastan e polpette, e Conchiglie con Basilico, pomodori e aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Versare il condimento nel frullatore.
Aggiungere i pomodori e 1/2 i peperoni arrostiti; impulso solo fino a quando amalgamato.
Stendere 1/4 tazza sul fondo della padella 13x9 pollici. Tritare i peperoni arrostiti rimanenti.
Riempire i gusci di pasta con il pesce; mettere, riempiendo i lati, sopra la salsa in padella. Coprire con peperoni tritati e 1/2 il formaggio; top con miscela di condimento, restante formaggio e strisce di pepe.
Cuocere 35 min. o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta e riempimento è riscaldato attraverso.