Come fare il pollo Satay
Come fare pollo Satay potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 206 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. 37 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Se hai latte di cocco, zucchero, aglio granulato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), Pollo Satay, e Pollo Satay per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di latte di cocco, 2 cucchiaini di curry in polvere, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di salsa di pesce, e aglio granulato in una ciotola; aggiungere pezzi di pollo e lanciare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Infilare pezzi di pollo marinati su spiedini.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere spiedini di pollo in olio bollente fino a doratura e non più rosa al centro, 3 a 4 minuti su ogni lato.
Portare 3/4 tazza di latte di cocco a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola o padella a fuoco medio. Mescolare 1 cucchiaio di curry in polvere nel latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, burro di arachidi, 1 cucchiaio di zucchero, succo di lime e 1 cucchiaio di salsa di pesce; fate sobbollire per 1 minuto.
Servire la salsa di immersione con spiedini di pollo.