Lasagna al pollo e formaggio
La lasagna al pollo e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 425 calorie . Per $ 1,65 a porzione , questa ricetta copre il 26% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È una ricetta conveniente per gli amanti della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, parmigiano e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 60% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagna messicana con pollo e fagioli neri , Lasagna di zucca butternut e zucchine - Senza glutine, Vegana e Lasagna in pentola a cottura lenta .
Istruzione
In una casseruola grande fate rosolare la cipolla nel burro finché non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Mescolare la farina e il sale finché non si saranno amalgamati; cuocere fino a quando non si formeranno le bollicine. Aggiungere gradualmente il brodo e il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o finché non si sarà addensato. Mescolare 2 tazze di mozzarella, 1/2 tazza di parmigiano, basilico, origano e pepe; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolate la ricotta, il prezzemolo e la mozzarella rimasta; mettete da parte.
Distribuire un quarto della salsa al formaggio in una teglia unta da 33 x 23 cm; coprire con un terzo delle tagliatelle.
Disporre a strati metà del composto di ricotta, metà degli spinaci e metà del pollo.
Coprire con un quarto della salsa al formaggio e un terzo dei noodles. Ripetere gli strati di composto di ricotta, spinaci, pollo e un quarto di salsa al formaggio. Coprire con i noodles rimanenti e la salsa al formaggio.
Cospargere con il parmigiano rimasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 350°, scoperto, per 35-40 minuti.
Lasciare riposare per 15 minuti.