Fudge al cocco e cioccolato bianco
Il fudge al cioccolato bianco e cocco è un dessert senza glutine . Questa ricetta serve 81 persone e costa 10 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 53 calorie . 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Un mix di cioccolato da forno, cocco, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fudge al cioccolato bianco e menta piperita , Torta al cioccolato bianco e cocco fresco grattugiato e Biscotti al cioccolato fondente .
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio e ungerla con 1-1/2 cucchiaini di burro; mettere da parte. In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, il latte e il burro rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare per 30-40 minuti o finché un termometro per dolci segna 234° (fase soft-ball).
Togliete dal fuoco; aggiungete il cioccolato bianco e i marshmallow mescolando finché non si saranno sciolti. Aggiungete il cocco, le noci e la vaniglia.
Versare nella teglia preparata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente finché non si raffredda.
Utilizzando la stagnola, sollevare il fudge dalla teglia; tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.