Fudge al cocco e cioccolato bianco

Fudge al cocco e cioccolato bianco
Il fudge al cioccolato bianco e cocco è un dessert senza glutine . Questa ricetta serve 81 persone e costa 10 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 53 calorie . 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Un mix di cioccolato da forno, cocco, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fudge al cioccolato bianco e menta piperita , Torta al cioccolato bianco e cocco fresco grattugiato e Biscotti al cioccolato fondente .

Istruzione

1
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio e ungerla con 1-1/2 cucchiaini di burro; mettere da parte. In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, il latte e il burro rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare per 30-40 minuti o finché un termometro per dolci segna 234° (fase soft-ball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
2
Togliete dal fuoco; aggiungete il cioccolato bianco e i marshmallow mescolando finché non si saranno sciolti. Aggiungete il cocco, le noci e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
I Pezzi Di Reese, DivisiI Pezzi Di Reese, Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Fiori Di Lavanda Secchi, MacinatiFiori Di Lavanda Secchi, Macinati
Lamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, FacoltativiLamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, Facoltativi
3
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente finché non si raffredda.
5
Utilizzando la stagnola, sollevare il fudge dalla teglia; tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving81
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista