Patate e piselli in crema
Hai bisogno di un contorno latto-ovo-vegetariano ? Patate e piselli in crema potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 153 calorie , 6 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, farina, patate e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 40% . Patate in crema al forno , cipolle dolci in crema con biscotti al burro e basilico e toast all'avocado con cipolle dolci caramellate, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola grande e coprirle con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 8-12 minuti o finché non sono tenere.
Nel frattempo, mettete piselli e acqua in una piccola casseruola. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e fate sobbollire per 3-5 minuti o finché non saranno teneri.
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché non diventa tenera. Mescolare la farina, il sale e il pepe finché non si amalgamano; aggiungere gradualmente latte e panna. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa. Mescolare patate e piselli; riscaldare.