Mais al basilico

Mais al basilico
Il mais con basilico impiega circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 118 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,05 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Un mix di spicchi d'aglio, mais, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 31% . Ricette simili sono Muffin di mais con mais fresco , Gnocchi di mais, scalogno e cotija in un brodo di mais al cocco e Alouette Sundried Tomato and Basil Bisque .

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, cuoci e mescola mais, cipolla, sedano e aglio nel burro per 10 minuti. Aggiungi pimientos, basilico e sale; copri e fai sobbollire, mescolando spesso, per 15-20 minuti o finché il mais non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
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DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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