Torta a strati con biscotti al cioccolato
La torta a strati con biscotti al cioccolato richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 519 calorie , 5 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 16 persone e costa 48 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede farina, zucchero, uova e burro. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 33% . Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Chocolate Layer Cake With Ganache , Mocha Layer Cake With Chocolate-Rum Cream Filling , e Chocolate Chip Skillet Cookie .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 3 grandi teglie da forno.
Tagliare tre cerchi di carta da forno da 25 cm di diametro e sistemare ciascun cerchio su ogni teglia.
Sbattere insieme 1 tazza di burro, zucchero di canna e zucchero bianco in una ciotola utilizzando una frusta elettrica fino a ottenere un composto spumoso e liscio.
Mescolare le uova, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia, bicarbonato di sodio e sale nel burro cremoso fino a quando non sono appena amalgamati; mescolare la farina fino a quando l'impasto non è appena amalgamato. Incorporare le gocce di cioccolato all'impasto.
Dividere l'impasto in 3 parti; premere 1 parte su ogni disco di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato finché i biscotti non saranno dorati, croccanti sui bordi e cotti al centro, per 15-20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Mescolate burro fuso, latte e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una ciotola. Sbattete lo zucchero a velo e il cacao in polvere in una ciotola separata fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattete il composto di burro nel composto di cacao fino a ottenere una glassa liscia e densa.
Stacca la carta da forno dal fondo di ogni biscotto rotondo. Metti da parte il più carino da usare per lo strato superiore.
Spalmare metà della glassa su un disco di biscotto e ricoprirlo con il secondo disco di biscotto.
Spalmare la glassa rimanente sul secondo disco di biscotto e ricoprire con il terzo disco di biscotto.