Marmellata di limone

Marmellata di limone
La marmellata di limoni potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap che stavi cercando. Questa ricetta produce 48 porzioni con 72 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, limoni, pectina di frutta in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Funziona bene come condimento. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% al cucchiaio . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soufflé di marmellata di whisky e Siviglia , Torta di mandorle con marmellata di arance e Marmellata di agrumi e pomodori .

Istruzione

1
Sbucciare la scorza dei limoni e dei pompelmi; tagliarla a striscioline sottili, lunghe circa 1 pollice. Mettere da parte la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
2
In una pentola olandese, unisci acqua e scorza di agrumi. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 5 minuti o finché la scorza non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
3
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
4
Eliminate la parte bianca interna dei limoni e dei pompelmi tenuti da parte; scartate la parte bianca interna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
5
Tagliare i limoni e il pompelmo a spicchi, scartando membrane e semi. Tritare la polpa, conservando i succhi; mescolare nel composto di bucce tenuto da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
6
Aggiungere la pectina. Portare a ebollizione piena a fuoco alto, mescolando continuamente. Aggiungere lo zucchero; riportare a ebollizione piena. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
7
Togliere dal fuoco; togliere la schiuma. Versare il composto caldo in barattoli caldi da mezza pinta, lasciando 1/4 di pollice di spazio libero.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Eliminare le bolle d'aria; pulire i bordi e aggiustare i coperchi. Cuocere per 10 minuti in una pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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