Marmellata di pere
La marmellata di pere richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 persone e costa 18 centesimi a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 104 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come condimento a un prezzo molto ragionevole. Se hai zucchero, succo d'arancia, scorza d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Il soufflé di marmellata di whisky di Siviglia , la torta di mandorle con marmellata d'arancia e la marmellata di agrumi e pomodori sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un robot da cucina, copri e lavora le pere in lotti fino a ottenere una purea. Misura abbastanza pere per ottenere 2-1/2 tazze. In una pentola olandese, unisci ananas, succo d'arancia, succo di limone, scorza d'arancia e pere. Aggiungi la pectina e mescola. Porta a ebollizione a fuoco alto, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero e mescolare; riportare a ebollizione piena. Far bollire per 1 minuto, mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco; togliere la schiuma. Versare in barattoli o contenitori da freezer e far raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Coprire e lasciare riposare per una notte o finché non si solidifica, ma non più di 24 ore. Refrigerare per un massimo di 3 settimane o congelare per un massimo di 12 mesi.