Marmellata di pere

Marmellata di pere
La marmellata di pere richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 persone e costa 18 centesimi a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 104 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come condimento a un prezzo molto ragionevole. Se hai zucchero, succo d'arancia, scorza d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Il soufflé di marmellata di whisky di Siviglia , la torta di mandorle con marmellata d'arancia e la marmellata di agrumi e pomodori sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un robot da cucina, copri e lavora le pere in lotti fino a ottenere una purea. Misura abbastanza pere per ottenere 2-1/2 tazze. In una pentola olandese, unisci ananas, succo d'arancia, succo di limone, scorza d'arancia e pere. Aggiungi la pectina e mescola. Porta a ebollizione a fuoco alto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Bocconcini Di Ananas SgocciolatiBocconcini Di Ananas Sgocciolati
PectinePectine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 Uova Grandi Più 3 Albumi2 Uova Grandi Più 3 Albumi
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare; riportare a ebollizione piena. Far bollire per 1 minuto, mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
3
Togliere dal fuoco; togliere la schiuma. Versare in barattoli o contenitori da freezer e far raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Coprire e lasciare riposare per una notte o finché non si solidifica, ma non più di 24 ore. Refrigerare per un massimo di 3 settimane o congelare per un massimo di 12 mesi.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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