Marmellata di pere

Marmellata di pere
La marmellata di pere richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 persone e costa 18 centesimi a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 104 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come condimento a un prezzo molto ragionevole. Se hai zucchero, succo d'arancia, scorza d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Il soufflé di marmellata di whisky di Siviglia , la torta di mandorle con marmellata d'arancia e la marmellata di agrumi e pomodori sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un robot da cucina, copri e lavora le pere in lotti fino a ottenere una purea. Misura abbastanza pere per ottenere 2-1/2 tazze. In una pentola olandese, unisci ananas, succo d'arancia, succo di limone, scorza d'arancia e pere. Aggiungi la pectina e mescola. Porta a ebollizione a fuoco alto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
PectinePectine
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare; riportare a ebollizione piena. Far bollire per 1 minuto, mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
3
Togliere dal fuoco; togliere la schiuma. Versare in barattoli o contenitori da freezer e far raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Coprire e lasciare riposare per una notte o finché non si solidifica, ma non più di 24 ore. Refrigerare per un massimo di 3 settimane o congelare per un massimo di 12 mesi.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista