Le verdure marinate piccanti potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana che stavi cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Questo contorno ha 96 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Per 89 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano zucchero, origano, cavolfiori e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 39% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Verdure marinate alla griglia , Una zuppa, due modi: verdure a pezzi e crema di verdure e hamburger di salmone asiatico con salsa piccante allo zenzero e al lime .
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone, l'olio, lo zucchero, il sale, l'origano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Peperone Giallo Dolce A Fette
Peperone Giallo Dolce A Fette
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
3 Cipolle Grandi, Grattugiate
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le verdure. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte.