Le verdure marinate piccanti potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana che stavi cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Questo contorno ha 96 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Per 89 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano zucchero, origano, cavolfiori e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 39% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Verdure marinate alla griglia , Una zuppa, due modi: verdure a pezzi e crema di verdure e hamburger di salmone asiatico con salsa piccante allo zenzero e al lime .
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone, l'olio, lo zucchero, il sale, l'origano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Peperone Giallo Dolce A Fette
Peperone Giallo Dolce A Fette
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le verdure. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2