Pretzel al burro e cipolla
I Buttery Onion Pretzels richiedono circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 322 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Un mix di burro, mix di zuppa di cipolle, pretzel spessi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 27% . Questo punteggio non è così eccezionale. Prova Breakfast Pretzels , Cowboy Cookies With Pretzels and Raisinettes e Mustard Pretzels per ricette simili.
Istruzione
In una padella larga, fai sciogliere il burro. Aggiungi il composto per la zuppa.
Riscaldare e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere i pretzel e mescolare per ricoprirli.
Distribuire il composto dei pretzel in una teglia da forno.
Cuocere in forno a 250° per 1-1/2 ore, mescolando ogni 15 minuti. Lasciare raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.