Macarons alle mandorle II
Almond Macarons II è un dessert per 24 persone. Una porzione contiene 74 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi . Per 19 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede albumi d'uovo, mandorle macinate, zucchero e colorante alimentare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di spoonacular dello 0% . Prova Coconut Almond Macarons , Cherry Limeade Macarons e Chocolate Dipped Coconut Macarons per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Ungere le teglie per biscotti.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a ottenere una spuma. Aggiungere gradualmente la scorza di limone e lo zucchero, continuando a sbattere fino a quando gli albumi formano dei picchi rigidi. Colorare di verde chiaro o rosa con il colorante alimentare mentre si mescola. Utilizzando una spatola di gomma, incorporare le mandorle tritate. Lasciare cadere a cucchiaiate colme sulla teglia preparata. I biscotti dovrebbero essere distanti circa 2 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere per 20-30 minuti nel forno preriscaldato, finché i biscotti non saranno sodi e leggermente dorati. Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti prima di trasferirli sulle griglie per farli raffreddare completamente.