Crostata al cioccolato e caramello Dark Side

Crostata al cioccolato e caramello Dark Side
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi prova Dark Side Chocolate Caramel Tart. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 244 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa 43 centesimi a porzione. Basta un mix di sciroppo di mais, uova, latte e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Almond Dark Chocolate Pancakes with Dark chocolate sauce , Apple-Cheesecake Tart with Salted Caramel Glaze e Butternut Squash Souffle Side Dish .

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio, portare a ebollizione lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché il composto non diventa di colore ambrato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
2
Togliete dal fuoco; aggiungete lentamente la panna (il composto apparirà grumoso). Cuocete e mescolate a fuoco basso finché il composto non sarà completamente liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti.
4
Nel frattempo, premere la pasta sul fondo e sui lati di una teglia scanalata da 9 pollici non unta con fondo rimovibile; tagliare i bordi. Bucherellare il fondo con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
6
Cospargere la base con noci pecan e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, FacoltativoBaci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, Facoltativo
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
7
Sbattere le uova, una alla volta, nel composto caldo di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
8
Versare sul cioccolato e sulle noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
9
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o finché la superficie non diventa frizzante e la crosta non diventa dorata. Lasciare raffreddare completamente su una griglia metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
10
Nel microonde fate sciogliere le gocce di cioccolato con il latte; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, FacoltativoBaci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, Facoltativo
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
11
Taglia un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di plastica. Riempilo con il composto di cioccolato; crea una ragnatela sulla crostata. Conserva in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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