Crostata al cioccolato e caramello Dark Side
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi prova Dark Side Chocolate Caramel Tart. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 244 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa 43 centesimi a porzione. Basta un mix di sciroppo di mais, uova, latte e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Almond Dark Chocolate Pancakes with Dark chocolate sauce , Apple-Cheesecake Tart with Salted Caramel Glaze e Butternut Squash Souffle Side Dish .
Istruzione
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio, portare a ebollizione lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché il composto non diventa di colore ambrato, circa 15 minuti.
Togliete dal fuoco; aggiungete lentamente la panna (il composto apparirà grumoso). Cuocete e mescolate a fuoco basso finché il composto non sarà completamente liscio, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Nel frattempo, premere la pasta sul fondo e sui lati di una teglia scanalata da 9 pollici non unta con fondo rimovibile; tagliare i bordi. Bucherellare il fondo con una forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 20 minuti o fino a doratura.
Cospargere la base con noci pecan e gocce di cioccolato.
Sbattere le uova, una alla volta, nel composto caldo di caramello.
Versare sul cioccolato e sulle noci pecan.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o finché la superficie non diventa frizzante e la crosta non diventa dorata. Lasciare raffreddare completamente su una griglia metallica.
Nel microonde fate sciogliere le gocce di cioccolato con il latte; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Taglia un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di plastica. Riempilo con il composto di cioccolato; crea una ragnatela sulla crostata. Conserva in frigorifero.