Torta di meringa con crema alla menta

Torta di meringa con crema alla menta
La torta di meringa con crema alla menta potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Questa ricetta produce 8 porzioni con 339 calorie , 3 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai caramelle alla menta, albumi d'uovo, aceto e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetta per Natale . Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mandorle con panna e ciliegie , Torta con crosta di mandorle e Torta tedesca al rabarbaro con meringa .

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una grande ciotola e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Caramelle Morbide Alla Menta Piperita Tritate2/3 Di Tazza Di Caramelle Morbide Alla Menta Piperita Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
Aggiungere acqua, aceto, estratto, sale e colorante alimentare se desiderato; sbattere a velocità media fino a formare punte morbide. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta fino a formare punte rigide e lucide e a sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di PollicePatate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
3
Con una matita, disegna tre rettangoli da 13 x 20 cm su un foglio di carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)
4
Disporre la carta sulle teglie da forno, con il segno della matita rivolto verso il basso.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
5
Distribuire la meringa in modo uniforme su ogni rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciascuno Di Parmigiano, Mozzarella E Formaggio Romano Per GuarnireCiascuno Di Parmigiano, Mozzarella E Formaggio Romano Per Guarnire
6
Cuocere a 300° per 20 minuti. Spegnere il forno; lasciare le meringhe nel forno per 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
7
Togliere dal forno e far raffreddare su teglie da forno. Quando sono completamente raffreddate, togliere le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
8
Nel microonde, fate sciogliere il cioccolato e lo strutto; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Mirtillo Fresco, Lampone, More E Fragole A FetteOgni Mirtillo Fresco, Lampone, More E Fragole A Fette
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
9
Distribuire sulle meringhe. In una grande ciotola, montare la panna fino a formare dei picchi rigidi; incorporare le caramelle alla menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
Ciascuno Di Parmigiano, Mozzarella E Formaggio Romano Per GuarnireCiascuno Di Parmigiano, Mozzarella E Formaggio Romano Per Guarnire
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
10
Disporre un guscio di meringa su un piatto da portata; guarnire con 2/3 di tazza di crema alla menta piperita. Ripetere gli strati due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
11
Guarnire con riccioli di cioccolato e altre caramelle sbriciolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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