Quadrotti di burro di arachidi e mandorle
Almond Peanut Butter Squares è una ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo vegetariana con 72 porzioni. Questo condimento ha 75 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle non sbollentate, estratto di vaniglia, zucchero e miele. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 28% , il che è piuttosto negativo. Prova Almond Butter and Chocolate Squares , No Oven Peanut Butter Squares e Almond Lime Squares per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia quadrata da 23 cm con carta stagnola; imburrare la carta stagnola e mettere da parte.
Imburrate i lati di una pentola pesante; aggiungete lo zucchero, il miele e lo sciroppo di mais. Portate a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Fate bollire, senza mescolare, per 2 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete subito il burro di arachidi, la vaniglia e le mandorle, mescolando.
Versare nella teglia preparata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino al completo raffreddamento.
Tagliare a quadrati. Avvolgere i pezzi singolarmente in pellicola di plastica, stagnola o carta oleata; attorcigliare le estremità.